Цифровая Сибирь новости | rmc-news.ru

Цифровая Сибирь Цифровая Сибирь

На 4-ой региональной конференции HRust обсудят сферу управления персоналом в Красноярском крае

На 4-ой региональной конференции HRust обсудят сферу управления персоналом в Красноярском крае

28 мая в Красноярске в Точке Кипения (ул. Красной Армии, 10 ТЦ «Квант», 3 этаж) пройдет региональная сибирская конференция HRust для специалистов и работодателей края в области управления персоналом.

В мероприятии примет участие министр цифрового развития края. Николай Распопин выступит на тему: «Цифровая трансформация: как вовлечь в реализацию изменений руководителей государственных учреждений».

В период пандемии бизнес пересмотрел работу своих офисов, часть сотрудников частично или полностью была переведена на удаленный режим работы. Увеличилась необходимость в разработке специальных программ и мобильных приложений для организации эффективного взаимодействия между сотрудниками и работодателем в онлайн формате. За прошлый год процесс цифровизации в сфере предпринимательства значительно ускорился, люди начали оказывать и получать большинство услуг в цифровом формате. Новый вид коммуникации сегодня требует дополнительных знаний и навыков работы.

Конференция HRust-2021 представляет собой коммуникационную площадку между работодателями и представителями органов власти края, помогает выявить новые идеи и поддержать перспективные направления в сфере управления персоналом.

Деловая программа мероприятия будет разделена на несколько секций:

— трек Small-talks: коллеги расскажут истории о своих профессиональных победах;

— трек Tools: удобные инструменты для работы в HR;

— кейс-лаборатория от бизнеса: прямой диалог с властью и решение конкретного запроса от коллег;

— трек Games и brands: строительство HR-бренда.

Подробности на официальном сайте: hrust.pro/

Организаторы отмечают, что сегодня без автоматизации HR-процессов сложно построить эффективную работу как в небольших, так и в крупных корпорациях. Внедрение информационных HR-технологий решает большой спектр задач, например, позволяет HR-специалистам не заниматься рутиной, а сконцентрироваться на выполнении важных задач, требующих творческого подхода, заняться выстраиванием коммуникаций между сотрудниками компании, их нематериальной мотивацией и созданием комфортной атмосферы в коллективе.

Дополнительная информация для СМИ по телефону 8 (391) 273-05-09, министерство цифрового развития Красноярского края.


04:44
Правительством РФ внесен ряд изменений в конкурсный отбор проектов по внедрению отечественных ИТ-решений
14:22
За последние два года в регионе подключено к интернету более 1 300 социально значимых объектов края.
14:16
Правительство РФ утвердило правила предоставления грантов вузам на разработку программ бакалавриата и магистратуры по искусственному интеллекту
08:03
Благодаря камерам «Безопасного города» сотрудникам МВД РФ по Красноярскому края удалось установить личности людей, совершивших кражу решеток дождеприемных колодцев
08:34
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.