Цифровая Сибирь логотип

КРАСНОЯРЦЕВ ПРИГЛАШАЮТ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ О НЕФОРМАЛЬНОЙ ЗАНЯТОСТИ И ОПЛАТЕ ТРУДА В ОРГАНИЗАЦИЯХ ГОРОДА

КРАСНОЯРЦЕВ ПРИГЛАШАЮТ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ О НЕФОРМАЛЬНОЙ ЗАНЯТОСТИ И ОПЛАТЕ ТРУДА В ОРГАНИЗАЦИЯХ ГОРОДА

На цифровой платформе «Активный гражданин» по инициативе Администрации города Красноярска проходит голосование. Жителям краевой столицы предлагают ответить на вопросы, касающиеся проблем неформальной занятости и оплаты труда в своих организациях.

Снижение неформальной занятости и легализация трудовых отношений – задача, решение которой приобретает особую значимость для всего населения. Она определена в Стратегии национальной безопасности РФ, утвержденной Указом Президента России от 31 декабря 2015 года № 683.

Посетителей сайта спрашивают о сфере деятельности, наличии трудового договора, уровне и форме выплаты заработной платы, наличие задолженности по выплатам со стороны работодателя, а также готовности обратиться в уполномоченные органы в связи с нарушением трудового законодательства.

Для участия в голосовании необходимо авторизоваться на портале с помощью учетной записи Госуслуг. Опрос продлится до 19 июля.

Проект «Активный гражданин. Красноярский край»– один из ключевых элементов системы принятия решений по вопросам городского развития. Разрабатывается в рамках нацпроекта «Цифровая экономика».


08:40
Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) и Минцифры РФ приглашают российские ИТ-компании принять участие в конкурсном отборе
08:45
С 7 по 9 июня в Ханты-Мансийске пройдет XIII Международный IT-Форум с участием стран БРИКС и Шанхайской организации сотрудничества.
08:44
Проект стал результатом объединения конкурса «Хакатоны и лекции по искусственному интеллекту» и «Цифрового прорыва»
08:43
В 2022 году за счет средств краевого бюджета дополнительно услугами сотовой связи и мобильным Интернетом будут обеспечены еще 13 населенных пунктов края.
08:41
На цифровой платформе «Активный гражданин» по инициативе Администрации города Красноярска проходит голосование.
08:40
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.