Цифровая Сибирь новости | rmc-news.ru

Цифровая Сибирь Цифровая Сибирь

Чиновники Красноярского края быстрее всех в стране отвечают на вопросы в социальных сетях

Чиновники Красноярского края быстрее всех в стране отвечают на вопросы в социальных сетях

Телеграмм канал ЦУР Official подготовил рейтинг регионов по скорости первичного ответа на сообщения в соцсетях в феврале.

На этот раз интерпретировать результаты можно однозначно: на карточке представлены регионы, лучше остальных работающие с сообщениями граждан в соцсетях с точки зрения оперативности. Чиновники Красноярского края быстрее своих коллег из других регионов отвечают на сообщения пользователей.
В среднем для подготовки первичного ответа коллегам нужно менее полутора часов — лучший результат в стране. На втором месте — Кабардино-Балкария, на третьем — Карачаево-Черкесия.
Отметим регионы, которым стоит подтянуть свои результаты: коллегам из Приморского края, Республики Крым, а также Ростовской и Костромской областей требуется в среднем более 8 часов на подготовку ответа. Средний показатель по стране в феврале составил 4 часа 52 минуты.

06:17
Правительством РФ внесен ряд изменений в конкурсный отбор проектов по внедрению отечественных ИТ-решений
14:22
За последние два года в регионе подключено к интернету более 1 300 социально значимых объектов края.
14:16
Правительство РФ утвердило правила предоставления грантов вузам на разработку программ бакалавриата и магистратуры по искусственному интеллекту
08:03
Благодаря камерам «Безопасного города» сотрудникам МВД РФ по Красноярскому края удалось установить личности людей, совершивших кражу решеток дождеприемных колодцев
08:34
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.